Alla scoperta del Mediterraneo. Benvenuti nel nostro mondo di sapori

Il mondo di Perla si è popolato negli anni di prodotti sempre nuovi e diversi, alcuni tratti dalla tradizione gastronomica italiana, altri di estrazione esotica.

Il risultato è una linea di prodotti che disegna un universo gastronomico peculiare, di stampo prettamente mediterraneo. Oltre a delizie con le quali i genovesi hanno ampia confidenza come pinoli, noci e origano, Perla produce il peperoncino cayenne, proveniente dal Malawi, base del nostro esclusivo pesto rosso ma squisito anche con le penne all’amatriciana; il pepe nero in grani, dall’odore fresco e pungente; i pomodori secchi, da ammolllare in acqua tiepida e aceto, strizzare e lasciar macerare in vasi di vetro, con olio extravergine di oliva e origano.

Funghi sott’olio, verdure in aceto, grigliate, ripiene al formaggio o in olio di girasole, varietà di olive, specialità di mare come le alici marinate, le acciughe in olio di oliva, il polpo, le vongole al naturale, i filetti di tonno in olio d’oliva, salmoni, pesci affumicati e dolci tipici completano un catalogo ricco ed estroverso da conoscere, esplorare e apprezzare. Coi sensi e con la mente.

Miti in cucina: la Caesar Salad
Col primo caldo arriva il tempo delle insalate, piatti sfiziosi, freschi e vitaminici che conciliano magnificamente gusto e leggerezza. Le
Leggi di più
Perla a Tuttofood nell’anno dell’Expo
Nell’anno dell’Expo dedicato al nutrimento del Pianeta, Perla s.r.l. sarà presente a Tuttofood, Salone internazionale del cibo di Milano, dal
Leggi di più