La storia di Perla è  tutt’uno con quella di Giuliano Benazzi e della sua famiglia. Di sua moglie Maria Grazia e di sua figlia Laura, attivamente impegnate all’interno dell’azienda. Corre l’anno 1981 quando Giuliano Benazzi trasforma la sua passione per la gastronomia in una ragione di vita, fondando un’azienda che diffonde e divulga i valori di una terra, la Liguria, che nei secoli ha ideato un vero e proprio modello alimentare. Di questa peculiare idea di cucina è emblema il pesto, cuore della missione di Perla.Non a caso Giuliano Benazzi promuoverà e diventerà presidente del consorzio del pesto genovese, un prezioso strumento di difesa del vero pesto ligure dalle incursioni della grande industria extraregionale.

Perla: Non solo pesto

Oltre al pesto genovese, Perla è rinomata per la sua salsa di noci, ideale per accompagnare i tipici “pansotti”, ma anche per prodotti unici ed esclusivi come il pesto rosso e alle nocciole, per i funghi porcini essicati con grande maestria e l’olio extravergine di oliva, particolarmente indicato per pesci e insalate di mare.

Perla: qualità e salute

L’azienda attua un sistema di gestione per la qualità UNI EN ISO 9001:2008. E’ iscritta all’Associazione italiana celiachia e aderisce al consorzio del pesto genovese.

Direzione U.S.A: the America “Project”
“Puntiamo la prua verso gli Stati Uniti. Letteralmente”. Le parole dell'export manager di Perla, Laura Benazzi (nella foto), sono la
Leggi di più
Sostegno ai malati di tumore, dalla Toscana arriva un grazie
C'è una realtà,  in Toscana, che si occupa di servizio di ospedalizzazione del malato a domicilio, di supporto Psiconcologico e Psicoterapeutico al
Leggi di più
Come ti cucino le creme… “Portofino”
Ideali negli aperitivi o negli antipasti, da servire spalmate su ghiottosissime tartine o bruschette anche in abbinamento a formaggi cremosi
Leggi di più
Biologico? Si, grazie!
“Produrre un vero pesto alla genovese biologico è per noi un atto di responsabilità verso le persone e verso l'ambiente,
Leggi di più
Il pesto genovese val bene Parigi
"The world's largest food innovation exhibition", recita il sito web ufficiale. E i numeri lo certificano. Sono infatti qualcosa come
Leggi di più
Saluti da Marsiglia
E' iniziata ieri la 92° edizione della Fiera Internazionale di Marsiglia che si terrà dal 23 settembre al 3 ottobre 2016.
Leggi di più