sial1“The world’s largest food innovation exhibition”, recita il sito web ufficiale. E i numeri lo certificano. Sono infatti qualcosa come 7 mila le aziende che si sono date appuntamento da oggi 16 ottobre al 20 ottobre a Parigi per il tradizionale SIAL. Fra queste, come annunciato nei giorni scorsi, siamo presenti anche noi di Perla e del Consorzio del Pesto genovese, il cui intervento si inserisce nell’ambito di un’iniziativa promossa dalla Camera di Commercio Riviere di Liguria. Oltre 100 i paesi interessati da un evento che rappresenta la più grande e prestigiosa vetrina europea per il prodotto made in Italy e made in Liguria. Dopo la partecipazione alla Fiera Internazionale di Marsiglia, non lesineremo nessuno sforzo per promuovere i valori della tradizione gastronomica ligure anche a qui a Parigi. Per chi ci volesse contattare, siamo allo stand M051 presso il padiglione 5B.

Direzione U.S.A: the America “Project”
“Puntiamo la prua verso gli Stati Uniti. Letteralmente”. Le parole dell'export manager di Perla, Laura Benazzi (nella foto), sono la
Leggi di più
Sostegno ai malati di tumore, dalla Toscana arriva un grazie
C'è una realtà,  in Toscana, che si occupa di servizio di ospedalizzazione del malato a domicilio, di supporto Psiconcologico e Psicoterapeutico al
Leggi di più
Come ti cucino le creme… “Portofino”
Ideali negli aperitivi o negli antipasti, da servire spalmate su ghiottosissime tartine o bruschette anche in abbinamento a formaggi cremosi
Leggi di più
Biologico? Si, grazie!
“Produrre un vero pesto alla genovese biologico è per noi un atto di responsabilità verso le persone e verso l'ambiente,
Leggi di più
Il pesto genovese val bene Parigi
"The world's largest food innovation exhibition", recita il sito web ufficiale. E i numeri lo certificano. Sono infatti qualcosa come
Leggi di più
Saluti da Marsiglia
E' iniziata ieri la 92° edizione della Fiera Internazionale di Marsiglia che si terrà dal 23 settembre al 3 ottobre 2016.
Leggi di più