Eleganza e delicatezza: scopri il nostro olio extravergine di oliva

La Liguria ha un rapporto viscerale con gli ulivi e i loro frutti, dalle cui essenze viene ricavato un olio rinomato e prezioso.

In omaggio a questa splendida tradizione, Perla lavora e confeziona un olio extra-vergine di oliva di elevata delicatezza, particolarmente consigliato sui piatti di pesce e sulle insalate di mare.

Un packaging elegante e distintivo, declinato nei tre formati da 250, 500 e 750 ml, fa di questo olio una splendida idea regalo, anche in abbinamento all’ aceto balsamico e alla crema di aceto balsamico di Modena.

Direzione U.S.A: the America “Project”
“Puntiamo la prua verso gli Stati Uniti. Letteralmente”. Le parole dell'export manager di Perla, Laura Benazzi (nella foto), sono la
Leggi di più
Sostegno ai malati di tumore, dalla Toscana arriva un grazie
C'è una realtà,  in Toscana, che si occupa di servizio di ospedalizzazione del malato a domicilio, di supporto Psiconcologico e Psicoterapeutico al
Leggi di più
Come ti cucino le creme… “Portofino”
Ideali negli aperitivi o negli antipasti, da servire spalmate su ghiottosissime tartine o bruschette anche in abbinamento a formaggi cremosi
Leggi di più
Biologico? Si, grazie!
“Produrre un vero pesto alla genovese biologico è per noi un atto di responsabilità verso le persone e verso l'ambiente,
Leggi di più
Il pesto genovese val bene Parigi
"The world's largest food innovation exhibition", recita il sito web ufficiale. E i numeri lo certificano. Sono infatti qualcosa come
Leggi di più
Saluti da Marsiglia
E' iniziata ieri la 92° edizione della Fiera Internazionale di Marsiglia che si terrà dal 23 settembre al 3 ottobre 2016.
Leggi di più