Eleganza e delicatezza: scopri il nostro olio extravergine di oliva

La Liguria ha un rapporto viscerale con gli ulivi e i loro frutti, dalle cui essenze viene ricavato un olio rinomato e prezioso.

In omaggio a questa splendida tradizione, Perla lavora e confeziona un olio extra-vergine di oliva di elevata delicatezza, particolarmente consigliato sui piatti di pesce e sulle insalate di mare.

Un packaging elegante e distintivo, declinato nei tre formati da 250, 500 e 750 ml, fa di questo olio una splendida idea regalo, anche in abbinamento all’ aceto balsamico e alla crema di aceto balsamico di Modena.

Farro, tre idee per un’estate leggera e sfiziosa
Più digeribile del grano, ricco di fibre insolubili, di vitamine del gruppo B, con un buon contenuto proteico e di
Leggi di più
Cibus 2016: l’importanza di esserci
Appuntamento rispettato, anche quest'anno. Dal 9 al 12 maggio 2016 Perla sarà presente a Cibus, il Salone internazionale dell’alimentazione di Parma.
Leggi di più
Basilico, che pasticcio l’ aumento dell’IVA
Brutte notizie per il pesto genovese. Nei giorni scorsi la stampa ha dato risalto al curioso aumento dell'IVA sul basilico:
Leggi di più
I prodotti Perla al Salone di Finalborgo
Ci saranno anche i prodotti Perla al Salone dell'Agroalimentare di Finalborgo, una delle più importanti vetrine eno-gastronomiche regionali. Perla presenzierà
Leggi di più
Leggero ma con sapore? Ecco il primo piatto che vi stupirà
Avete voglia di un piatto di pasta leggero ma saporito, che non deluda le aspettative del palato senza appesantirvi? Un
Leggi di più
Pesto, uno studio riaccende il sogno dell’IGP
L'antropologo Claude Lèvi Strauss scrisse che si perdono più facilmente i codici linguistici di quelli alimentari, portando ad esempio il
Leggi di più