Eleganza e delicatezza: scopri il nostro olio extravergine di oliva

La Liguria ha un rapporto viscerale con gli ulivi e i loro frutti, dalle cui essenze viene ricavato un olio rinomato e prezioso.

In omaggio a questa splendida tradizione, Perla lavora e confeziona un olio extra-vergine di oliva di elevata delicatezza, particolarmente consigliato sui piatti di pesce e sulle insalate di mare.

Un packaging elegante e distintivo, declinato nei tre formati da 250, 500 e 750 ml, fa di questo olio una splendida idea regalo, anche in abbinamento all’ aceto balsamico e alla crema di aceto balsamico di Modena.

Vincere il caldo (ed esaltare un grande extravergine) con ricette fresche e sfiziose
La calura estiva non accenna a diminuire, regalandoci una stagione ideale per inventare piatti freddi, freschi, ricchi di ingredienti di
Leggi di più
Perla per il turismo: via al progetto accoglienza
Accogliere, anzi conquistare i crocieristi coi colori e i profumi dei sapori locali. Supportarne la memoria visiva con quella gustativa.
Leggi di più
Belli e buoni, ecco come trasformare i pomodori secchi in primi piatti semplici e gustosi
Sono buoni e fanno bene. Profumano di mediterraneo e sono ingredienti straordinari per primi piatti stuzzicanti e saporiti. Parliamo dei
Leggi di più
Stupisci i tuoi ospiti con queste tagliatelle ai funghi porcini
Avete ospiti a cena e volete stupirli con una ricetta ricca e saporita ma semplice e veloce allo stesso tempo?
Leggi di più
Oltre i pansoti: la salsa di noci come (forse) non l’avete ancora assaggiata
Per un istinto regressivo che proviene dall'infanzia, alle orecchie di un ligure salsa di noci significa , essenzialmente, pansoti. Il
Leggi di più
Tu vuo fà l’americano…
L'avete mai fatto all'americana? Parliamo del pesto, naturalmente. E presumiamo di no, almeno se l'idea che gli americani hanno del
Leggi di più