Non solo pesto: scopri la Salsa di Noci e gli altri sughi firmati Perla

Oltre al pesto genovese, Perla produce la seconda grande salsa della tradizione ligure:la salsa di noci, ottima e gustosa su pansotti, tagliatelle e testaroli. Prodotta con noci euroee e grana padano DOP, va sempre servita con una buona spolverata di parmigiano reggiano.

Novità assoluta, vero e proprio sfizio creativo dell’azienda, è invece il pesto alle nocciole fresco, che unisce la tradizione delle salse da mortaio col frutto di un albero che dipinge da secoli il paesaggio boschivo e l’economia agricola del Tigullio.

Ulteriore vanto di Perla è l’originalissimo pesto rosso fresco, che alla base del pesto associa i pomodori secchi di 1° scelta e peperoncino cayenne. Particolarmente consigliato a chi ama i sapori intensi.

Le creme e le salse “portofino” a lunga conservazione, adatte sia per accompagnare primi piatti che aperitivi e insalate, rappresentano infine un trionfo di sapori e colori: alla crema d’oliva si uniscono infatti quella di carciofo, di porcini, di tartufo e di rucola, la salsa del diavolo, quella verde e quella di noci “Portofino”. Qual è la tua preferita?

Direzione U.S.A: the America “Project”
“Puntiamo la prua verso gli Stati Uniti. Letteralmente”. Le parole dell'export manager di Perla, Laura Benazzi (nella foto), sono la
Leggi di più
Sostegno ai malati di tumore, dalla Toscana arriva un grazie
C'è una realtà,  in Toscana, che si occupa di servizio di ospedalizzazione del malato a domicilio, di supporto Psiconcologico e Psicoterapeutico al
Leggi di più
Come ti cucino le creme… “Portofino”
Ideali negli aperitivi o negli antipasti, da servire spalmate su ghiottosissime tartine o bruschette anche in abbinamento a formaggi cremosi
Leggi di più
Biologico? Si, grazie!
“Produrre un vero pesto alla genovese biologico è per noi un atto di responsabilità verso le persone e verso l'ambiente,
Leggi di più
Il pesto genovese val bene Parigi
"The world's largest food innovation exhibition", recita il sito web ufficiale. E i numeri lo certificano. Sono infatti qualcosa come
Leggi di più
Saluti da Marsiglia
E' iniziata ieri la 92° edizione della Fiera Internazionale di Marsiglia che si terrà dal 23 settembre al 3 ottobre 2016.
Leggi di più