Alla scoperta del Mediterraneo. Benvenuti nel nostro mondo di sapori

Il mondo di Perla si è popolato negli anni di prodotti sempre nuovi e diversi, alcuni tratti dalla tradizione gastronomica italiana, altri di estrazione esotica.

Il risultato è una linea di prodotti che disegna un universo gastronomico peculiare, di stampo prettamente mediterraneo. Oltre a delizie con le quali i genovesi hanno ampia confidenza come pinoli, noci e origano, Perla produce il peperoncino cayenne, proveniente dal Malawi, base del nostro esclusivo pesto rosso ma squisito anche con le penne all’amatriciana; il pepe nero in grani, dall’odore fresco e pungente; i pomodori secchi, da ammolllare in acqua tiepida e aceto, strizzare e lasciar macerare in vasi di vetro, con olio extravergine di oliva e origano.

Funghi sott’olio, verdure in aceto, grigliate, ripiene al formaggio o in olio di girasole, varietà di olive, specialità di mare come le alici marinate, le acciughe in olio di oliva, il polpo, le vongole al naturale, i filetti di tonno in olio d’oliva, salmoni, pesci affumicati e dolci tipici completano un catalogo ricco ed estroverso da conoscere, esplorare e apprezzare. Coi sensi e con la mente.

Perla e Coop Liguria insieme nel segno della qualità
Prosegue con successo l’adesione di Perla all’iniziativa di Coop Liguria “Prodotti in Liguria.Il buono del nostro territorio”, che coinvolge 120
Read more.
Sapori antichi: i testaieu al pesto
Sta arrivando l’autunno, con il suo fagotto di sapori che affondano le radici in epoche remote, le cui tracce sono
Read more.
Estate, tempo di insalate di pasta… Al pesto!
C’è un piccolo segreto, uno dei tanti, che fa di una pasta al pesto una pasta al pesto memorabile: lasciare
Read more.
Pesto di pomodori secchi, bontà mediterranea
I pomodori secchi sono un ingrediente davvero straordinario per la sua versatilità. Sarà per il nostro retaggio ligure o per
Read more.
Funghi, l’anima selvatica di Liguria
La cucina ligure è una cucina discreta, quasi esoterica, in cui gli ingredienti che decidono i sapori di un piatto
Read more.
Olio extra-vergine, cosa c’è da sapere per avere un prodotto al top
E’ il prodotto simbolo della dieta mediterranea ed uno di quelli che più di altri caratterizza la nostra cucina. In
Read more.