Alla scoperta del Mediterraneo. Benvenuti nel nostro mondo di sapori

Il mondo di Perla si è popolato negli anni di prodotti sempre nuovi e diversi, alcuni tratti dalla tradizione gastronomica italiana, altri di estrazione esotica.

Il risultato è una linea di prodotti che disegna un universo gastronomico peculiare, di stampo prettamente mediterraneo. Oltre a delizie con le quali i genovesi hanno ampia confidenza come pinoli, noci e origano, Perla produce il peperoncino cayenne, proveniente dal Malawi, base del nostro esclusivo pesto rosso ma squisito anche con le penne all’amatriciana; il pepe nero in grani, dall’odore fresco e pungente; i pomodori secchi, da ammolllare in acqua tiepida e aceto, strizzare e lasciar macerare in vasi di vetro, con olio extravergine di oliva e origano.

Funghi sott’olio, verdure in aceto, grigliate, ripiene al formaggio o in olio di girasole, varietà di olive, specialità di mare come le alici marinate, le acciughe in olio di oliva, il polpo, le vongole al naturale, i filetti di tonno in olio d’oliva, salmoni, pesci affumicati e dolci tipici completano un catalogo ricco ed estroverso da conoscere, esplorare e apprezzare. Coi sensi e con la mente.

I prodotti Perla al Salone di Finalborgo
Ci saranno anche i prodotti Perla al Salone dell’Agroalimentare di Finalborgo, una delle più importanti vetrine eno-gastronomiche regionali. Perla presenzierà
Read more.
Leggero ma con sapore? Ecco il primo piatto che vi stupirà
Avete voglia di un piatto di pasta leggero ma saporito, che non deluda le aspettative del palato senza appesantirvi? Un
Read more.
Pesto, uno studio riaccende il sogno dell’IGP
L’antropologo Claude Lèvi Strauss scrisse che si perdono più facilmente i codici linguistici di quelli alimentari, portando ad esempio il
Read more.
Il cesto natalizio di Perla: un Natale buono. Per davvero
Natale è alle porte e il tempo per i regali stringe. Se quella che cerchi è un’idea golosa, per amici
Read more.
Consorzio del Pesto, Laura Benazzi è vice-presidente
Laura Benazzi, export manager di Perla srl, è la nuova vice-presidente del Consorzio del Pesto Genovese, l’associazione a cui si deve
Read more.
Crema di olive, il migliore alleato per piatti last minute
Ci sono ingredienti che danno il meglio di sé nei momenti di difficoltà. Quando, ad esempio, stiamo per essere improvvisamente
Read more.