Alla scoperta del Mediterraneo. Benvenuti nel nostro mondo di sapori

Il mondo di Perla si è popolato negli anni di prodotti sempre nuovi e diversi, alcuni tratti dalla tradizione gastronomica italiana, altri di estrazione esotica.

Il risultato è una linea di prodotti che disegna un universo gastronomico peculiare, di stampo prettamente mediterraneo. Oltre a delizie con le quali i genovesi hanno ampia confidenza come pinoli, noci e origano, Perla produce il peperoncino cayenne, proveniente dal Malawi, base del nostro esclusivo pesto rosso ma squisito anche con le penne all’amatriciana; il pepe nero in grani, dall’odore fresco e pungente; i pomodori secchi, da ammolllare in acqua tiepida e aceto, strizzare e lasciar macerare in vasi di vetro, con olio extravergine di oliva e origano.

Funghi sott’olio, verdure in aceto, grigliate, ripiene al formaggio o in olio di girasole, varietà di olive, specialità di mare come le alici marinate, le acciughe in olio di oliva, il polpo, le vongole al naturale, i filetti di tonno in olio d’oliva, salmoni, pesci affumicati e dolci tipici completano un catalogo ricco ed estroverso da conoscere, esplorare e apprezzare. Coi sensi e con la mente.

L’industria al servizio della Tradizione? Yes, we can…
L’industria al servizio delle tradizioni, non le tradizioni al servizio dell’industria. Un semplice slogan? No, molto di più. Almeno nel
Read more.
Facciamolo strano: il pesto genovese fra tradizione e creatività
Nei mesi scorsi abbiamo assistito a singolari polemiche fra l’universo mondo e uno chef televisivo sicuro, a suo dire, che
Read more.
Vincere il caldo (ed esaltare un grande extravergine) con ricette fresche e sfiziose
La calura estiva non accenna a diminuire, regalandoci una stagione ideale per inventare piatti freddi, freschi, ricchi di ingredienti di
Read more.
Perla per il turismo: via al progetto accoglienza
Accogliere, anzi conquistare i crocieristi coi colori e i profumi dei sapori locali. Supportarne la memoria visiva con quella gustativa.
Read more.
Belli e buoni, ecco come trasformare i pomodori secchi in primi piatti semplici e gustosi
Sono buoni e fanno bene. Profumano di mediterraneo e sono ingredienti straordinari per primi piatti stuzzicanti e saporiti. Parliamo dei
Read more.
Stupisci i tuoi ospiti con queste tagliatelle ai funghi porcini
Avete ospiti a cena e volete stupirli con una ricetta ricca e saporita ma semplice e veloce allo stesso tempo?
Read more.