La storia di Perla è  tutt’uno con quella di Giuliano Benazzi e della sua famiglia. Di sua moglie Maria Grazia e di sua figlia Laura, attivamente impegnate all’interno dell’azienda. Corre l’anno 1981 quando Giuliano Benazzi trasforma la sua passione per la gastronomia in una ragione di vita, fondando un’azienda che diffonde e divulga i valori di una terra, la Liguria, che nei secoli ha ideato un vero e proprio modello alimentare. Di questa peculiare idea di cucina è emblema il pesto, cuore della missione di Perla.Non a caso Giuliano Benazzi promuoverà e diventerà presidente del consorzio del pesto genovese, un prezioso strumento di difesa del vero pesto ligure dalle incursioni della grande industria extraregionale.

Perla: Non solo pesto

Oltre al pesto genovese, Perla è rinomata per la sua salsa di noci, ideale per accompagnare i tipici “pansotti”, ma anche per prodotti unici ed esclusivi come il pesto rosso e alle nocciole, per i funghi porcini essicati con grande maestria e l’olio extravergine di oliva, particolarmente indicato per pesci e insalate di mare.

Perla: qualità e salute

L’azienda attua un sistema di gestione per la qualità UNI EN ISO 9001:2008. E’ iscritta all’Associazione italiana celiachia e aderisce al consorzio del pesto genovese.

Leggero ma con sapore? Ecco il primo piatto che vi stupirà
Avete voglia di un piatto di pasta leggero ma saporito, che non deluda le aspettative del palato senza appesantirvi? Un
Read more.
Pesto, uno studio riaccende il sogno dell’IGP
L’antropologo Claude Lèvi Strauss scrisse che si perdono più facilmente i codici linguistici di quelli alimentari, portando ad esempio il
Read more.
Il cesto natalizio di Perla: un Natale buono. Per davvero
Natale è alle porte e il tempo per i regali stringe. Se quella che cerchi è un’idea golosa, per amici
Read more.
Consorzio del Pesto, Laura Benazzi è vice-presidente
Laura Benazzi, export manager di Perla srl, è la nuova vice-presidente del Consorzio del Pesto Genovese, l’associazione a cui si deve
Read more.
Crema di olive, il migliore alleato per piatti last minute
Ci sono ingredienti che danno il meglio di sé nei momenti di difficoltà. Quando, ad esempio, stiamo per essere improvvisamente
Read more.
I pinoli, la Siberia, il pesto e un’idea su come rispettare l’ambiente
Il pesto torna a far parlare, nuovamente, di sé. A “puntare il dito” contro la salsa verde più amata del
Read more.