Ci saranno anche i prodotti Perla al Salone dell’Agroalimentare di Finalborgo, una delle più importanti vetrine eno-gastronomiche regionali. Perla presenzierà nell’ambito degli eventi organizzati dal Consorzio del Pesto Genovese, a cui l’azienda aderisce con orgoglio e convinzione, impegnandosi in prima persona nella tutela del Pesto.

La 12° edizione del Salone Agroalimentare Ligure si svolgerà dall’11 al 13 marzo nella splendida cornice del Complesso Monumentale di Santa Caterina e del centro storico di questo caratteristico borgo del finalese.

Il 12 marzo, alle 10.30, il Consorzio sarà protagonista di due eventi collaterali: uno show cooking a cura di due Consiglieri del Consorzio, Marco De Filippis e Andrea Della Gatta, che si cimenteranno in due reinterpretazioni di piatti tipici: le Nuvole di ricotta e il Cappon Magro al Pesto Genovese.
Contemporaneamente, nello spazio Laboratori di Degustazione, si terrà un incontro pubblico per illustrare l’attività del Consorzio e il Disciplinare di produzione, cui seguirà un assaggio dei prodotti di Italpesto Srl di Sarzana e di Perla. 

L’11, 12 e 13 marzo non perdete l’occasione di scoprire tutte le eccellenze agro-alimentari liguri. Vi aspettiamo.

Sapori d’autunno: il risotto ai porcini essiccati
Fra le tecniche di conservazione, l’essiccazione è certamente quella più raffinata. Permette infatti al prodotto di conservare intatte le proprie
Read more.
Perla e Coop Liguria insieme nel segno della qualità
Prosegue con successo l’adesione di Perla all’iniziativa di Coop Liguria “Prodotti in Liguria.Il buono del nostro territorio”, che coinvolge 120
Read more.
Sapori antichi: i testaieu al pesto
Sta arrivando l’autunno, con il suo fagotto di sapori che affondano le radici in epoche remote, le cui tracce sono
Read more.
Estate, tempo di insalate di pasta… Al pesto!
C’è un piccolo segreto, uno dei tanti, che fa di una pasta al pesto una pasta al pesto memorabile: lasciare
Read more.
Pesto di pomodori secchi, bontà mediterranea
I pomodori secchi sono un ingrediente davvero straordinario per la sua versatilità. Sarà per il nostro retaggio ligure o per
Read more.
Funghi, l’anima selvatica di Liguria
La cucina ligure è una cucina discreta, quasi esoterica, in cui gli ingredienti che decidono i sapori di un piatto
Read more.