La calura estiva non accenna a diminuire, regalandoci una stagione ideale per inventare piatti freddi, freschi, ricchi di ingredienti di stagione.

Da condire, anche, con un olio adatto a pietanze leggere, selezionato per rispettare sapori e fragranze degli ingredienti principali, restio a peccare di protagonismo.

Vi segnaliamo tre ricette ideali per esaltare il garbo dell’olio extravergine di Perla, il più amato dai ristoratori di Santa Margherita Ligure, sposandolo – perché no – alla straordinaria dolcezza del nostro gambero rosso:

Insalata con gamberi nell’ananas
Insalata di ceci, gamberi e rucola
Insalata di gamberi con salsa allo yogurt

Per chi invece fosse in cerca di sapori più complessi e avvolgenti, capaci di stupire i propri ospiti, suggeriamo un piatto straordinario: carpaccio di pesce spada affumicato con mele e rucola, una sinfonia di sapori di sorprendente armonia fra note di fumo, piccanti, dolci e acidule.

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