I funghi porcini secchi: competenza al servizio della qualità


Insieme al pesto, Perla ha legato la sua immagine al mondo dei funghi, in particolare porcini. Essicati con grande maestria, i nostri funghi porcini provengono esclusivamente da zone di raccolta europee.

Totalmente mondati da terra, polvere e farfalle, sono ideali per preparare sughi, risotti, aromatizzare arrosti, accompagnare la polenta o come contorno.

I funghi porcini secchi sono disponibili in tre tipologie di prodotto: commerciali (sezioni di fungo ache a pezzi con colore che va dal marrone chiaro al marrone scuro), speciali (co sezioni di cappello e/o gambo di color crema e nocciola), extra (fette e/o sezioni di cappello e/o gambo di colore bianco e crema).

Biologico? Si, grazie!
“Produrre un vero pesto alla genovese biologico è per noi un atto di responsabilità verso le persone e verso l’ambiente,
Read more.
Il pesto genovese val bene Parigi
“The world’s largest food innovation exhibition”, recita il sito web ufficiale. E i numeri lo certificano. Sono infatti qualcosa come
Read more.
Saluti da Marsiglia
E’ iniziata ieri la 92° edizione della Fiera Internazionale di Marsiglia che si terrà dal 23 settembre al 3 ottobre 2016.
Read more.
Un matrimonio che s’ha da fare: i pizzoccheri IGP col pesto
“La tradizione povera valtellinese — spiega Fabio Moro — vuole che i pizzoccheri siano serviti con burro, formaggio, aglio e
Read more.
Farro, tre idee per un’estate leggera e sfiziosa
Più digeribile del grano, ricco di fibre insolubili, di vitamine del gruppo B, con un buon contenuto proteico e di
Read more.
Cibus 2016: l’importanza di esserci
Appuntamento rispettato, anche quest’anno. Dal 9 al 12 maggio 2016 Perla sarà presente a Cibus, il Salone internazionale dell’alimentazione di Parma.
Read more.