I funghi porcini secchi: competenza al servizio della qualità


Insieme al pesto, Perla ha legato la sua immagine al mondo dei funghi, in particolare porcini. Essicati con grande maestria, i nostri funghi porcini provengono esclusivamente da zone di raccolta europee.

Totalmente mondati da terra, polvere e farfalle, sono ideali per preparare sughi, risotti, aromatizzare arrosti, accompagnare la polenta o come contorno.

I funghi porcini secchi sono disponibili in tre tipologie di prodotto: commerciali (sezioni di fungo ache a pezzi con colore che va dal marrone chiaro al marrone scuro), speciali (co sezioni di cappello e/o gambo di color crema e nocciola), extra (fette e/o sezioni di cappello e/o gambo di colore bianco e crema).

L’industria al servizio della Tradizione? Yes, we can…
L’industria al servizio delle tradizioni, non le tradizioni al servizio dell’industria. Un semplice slogan? No, molto di più. Almeno nel
Read more.
Facciamolo strano: il pesto genovese fra tradizione e creatività
Nei mesi scorsi abbiamo assistito a singolari polemiche fra l’universo mondo e uno chef televisivo sicuro, a suo dire, che
Read more.
Vincere il caldo (ed esaltare un grande extravergine) con ricette fresche e sfiziose
La calura estiva non accenna a diminuire, regalandoci una stagione ideale per inventare piatti freddi, freschi, ricchi di ingredienti di
Read more.
Perla per il turismo: via al progetto accoglienza
Accogliere, anzi conquistare i crocieristi coi colori e i profumi dei sapori locali. Supportarne la memoria visiva con quella gustativa.
Read more.
Belli e buoni, ecco come trasformare i pomodori secchi in primi piatti semplici e gustosi
Sono buoni e fanno bene. Profumano di mediterraneo e sono ingredienti straordinari per primi piatti stuzzicanti e saporiti. Parliamo dei
Read more.
Stupisci i tuoi ospiti con queste tagliatelle ai funghi porcini
Avete ospiti a cena e volete stupirli con una ricetta ricca e saporita ma semplice e veloce allo stesso tempo?
Read more.