Eleganza e delicatezza: scopri il nostro olio extravergine di oliva

La Liguria ha un rapporto viscerale con gli ulivi e i loro frutti, dalle cui essenze viene ricavato un olio rinomato e prezioso.

In omaggio a questa splendida tradizione, Perla lavora e confeziona un olio extra-vergine di oliva di elevata delicatezza, particolarmente consigliato sui piatti di pesce e sulle insalate di mare.

Un packaging elegante e distintivo, declinato nei tre formati da 250, 500 e 750 ml, fa di questo olio una splendida idea regalo, anche in abbinamento all’ aceto balsamico e alla crema di aceto balsamico di Modena.

I prodotti Perla al Salone di Finalborgo
Ci saranno anche i prodotti Perla al Salone dell’Agroalimentare di Finalborgo, una delle più importanti vetrine eno-gastronomiche regionali. Perla presenzierà
Read more.
Leggero ma con sapore? Ecco il primo piatto che vi stupirà
Avete voglia di un piatto di pasta leggero ma saporito, che non deluda le aspettative del palato senza appesantirvi? Un
Read more.
Pesto, uno studio riaccende il sogno dell’IGP
L’antropologo Claude Lèvi Strauss scrisse che si perdono più facilmente i codici linguistici di quelli alimentari, portando ad esempio il
Read more.
Il cesto natalizio di Perla: un Natale buono. Per davvero
Natale è alle porte e il tempo per i regali stringe. Se quella che cerchi è un’idea golosa, per amici
Read more.
Consorzio del Pesto, Laura Benazzi è vice-presidente
Laura Benazzi, export manager di Perla srl, è la nuova vice-presidente del Consorzio del Pesto Genovese, l’associazione a cui si deve
Read more.
Crema di olive, il migliore alleato per piatti last minute
Ci sono ingredienti che danno il meglio di sé nei momenti di difficoltà. Quando, ad esempio, stiamo per essere improvvisamente
Read more.