Eleganza e delicatezza: scopri il nostro olio extravergine di oliva

La Liguria ha un rapporto viscerale con gli ulivi e i loro frutti, dalle cui essenze viene ricavato un olio rinomato e prezioso.

In omaggio a questa splendida tradizione, Perla lavora e confeziona un olio extra-vergine di oliva di elevata delicatezza, particolarmente consigliato sui piatti di pesce e sulle insalate di mare.

Un packaging elegante e distintivo, declinato nei tre formati da 250, 500 e 750 ml, fa di questo olio una splendida idea regalo, anche in abbinamento all’ aceto balsamico e alla crema di aceto balsamico di Modena.

I pinoli, la Siberia, il pesto e un’idea su come rispettare l’ambiente
Il pesto torna a far parlare, nuovamente, di sé. A “puntare il dito” contro la salsa verde più amata del
Read more.
L’industria al servizio della Tradizione? Yes, we can…
L’industria al servizio delle tradizioni, non le tradizioni al servizio dell’industria. Un semplice slogan? No, molto di più. Almeno nel
Read more.
Facciamolo strano: il pesto genovese fra tradizione e creatività
Nei mesi scorsi abbiamo assistito a singolari polemiche fra l’universo mondo e uno chef televisivo sicuro, a suo dire, che
Read more.
Vincere il caldo (ed esaltare un grande extravergine) con ricette fresche e sfiziose
La calura estiva non accenna a diminuire, regalandoci una stagione ideale per inventare piatti freddi, freschi, ricchi di ingredienti di
Read more.
Perla per il turismo: via al progetto accoglienza
Accogliere, anzi conquistare i crocieristi coi colori e i profumi dei sapori locali. Supportarne la memoria visiva con quella gustativa.
Read more.
Belli e buoni, ecco come trasformare i pomodori secchi in primi piatti semplici e gustosi
Sono buoni e fanno bene. Profumano di mediterraneo e sono ingredienti straordinari per primi piatti stuzzicanti e saporiti. Parliamo dei
Read more.