Eleganza e delicatezza: scopri il nostro olio extravergine di oliva

La Liguria ha un rapporto viscerale con gli ulivi e i loro frutti, dalle cui essenze viene ricavato un olio rinomato e prezioso.

In omaggio a questa splendida tradizione, Perla lavora e confeziona un olio extra-vergine di oliva di elevata delicatezza, particolarmente consigliato sui piatti di pesce e sulle insalate di mare.

Un packaging elegante e distintivo, declinato nei tre formati da 250, 500 e 750 ml, fa di questo olio una splendida idea regalo, anche in abbinamento all’ aceto balsamico e alla crema di aceto balsamico di Modena.

Oltre i pansoti: la salsa di noci come (forse) non l’avete ancora assaggiata
Per un istinto regressivo che proviene dall’infanzia, alle orecchie di un ligure salsa di noci significa , essenzialmente, pansoti. Il
Read more.
Tu vuo fà l’americano…
L’avete mai fatto all’americana? Parliamo del pesto, naturalmente. E presumiamo di no, almeno se l’idea che gli americani hanno del
Read more.
Miti in cucina: la Caesar Salad
Col primo caldo arriva il tempo delle insalate, piatti sfiziosi, freschi e vitaminici che conciliano magnificamente gusto e leggerezza. Le
Read more.
Perla a Tuttofood nell’anno dell’Expo
Nell’anno dell’Expo dedicato al nutrimento del Pianeta, Perla s.r.l. sarà presente a Tuttofood, Salone internazionale del cibo di Milano, dal
Read more.