Non solo pesto: scopri la Salsa di Noci e gli altri sughi firmati Perla

Oltre al pesto genovese, Perla produce la seconda grande salsa della tradizione ligure:la salsa di noci, ottima e gustosa su pansotti, tagliatelle e testaroli. Prodotta con noci euroee e grana padano DOP, va sempre servita con una buona spolverata di parmigiano reggiano.

Novità assoluta, vero e proprio sfizio creativo dell’azienda, è invece il pesto alle nocciole fresco, che unisce la tradizione delle salse da mortaio col frutto di un albero che dipinge da secoli il paesaggio boschivo e l’economia agricola del Tigullio.

Ulteriore vanto di Perla è l’originalissimo pesto rosso fresco, che alla base del pesto associa i pomodori secchi di 1° scelta e peperoncino cayenne. Particolarmente consigliato a chi ama i sapori intensi.

Le creme e le salse “portofino” a lunga conservazione, adatte sia per accompagnare primi piatti che aperitivi e insalate, rappresentano infine un trionfo di sapori e colori: alla crema d’oliva si uniscono infatti quella di carciofo, di porcini, di tartufo e di rucola, la salsa del diavolo, quella verde e quella di noci “Portofino”. Qual è la tua preferita?

I prodotti Perla al Salone di Finalborgo
Ci saranno anche i prodotti Perla al Salone dell’Agroalimentare di Finalborgo, una delle più importanti vetrine eno-gastronomiche regionali. Perla presenzierà
Read more.
Leggero ma con sapore? Ecco il primo piatto che vi stupirà
Avete voglia di un piatto di pasta leggero ma saporito, che non deluda le aspettative del palato senza appesantirvi? Un
Read more.
Pesto, uno studio riaccende il sogno dell’IGP
L’antropologo Claude Lèvi Strauss scrisse che si perdono più facilmente i codici linguistici di quelli alimentari, portando ad esempio il
Read more.
Il cesto natalizio di Perla: un Natale buono. Per davvero
Natale è alle porte e il tempo per i regali stringe. Se quella che cerchi è un’idea golosa, per amici
Read more.
Consorzio del Pesto, Laura Benazzi è vice-presidente
Laura Benazzi, export manager di Perla srl, è la nuova vice-presidente del Consorzio del Pesto Genovese, l’associazione a cui si deve
Read more.
Crema di olive, il migliore alleato per piatti last minute
Ci sono ingredienti che danno il meglio di sé nei momenti di difficoltà. Quando, ad esempio, stiamo per essere improvvisamente
Read more.