Fondata nel 1981 dalla famiglia Benazzi, la ditta Perla di Santa Margherita Ligure è oggi un punto di riferimento per gli amanti del pesto genovese, prodotto con basilico DOP e famoso in tutto il mondo per il suo gusto inimitabile.

Perla: Non solo pesto

Oltre al pesto genovese, Perla è rinomata per la sua salsa di noci, ideale per accompagnare i tipici “pansotti”, ma anche per prodotti unici ed esclusivi come il pesto rosso e alle nocciole, per i funghi porcini essicati con grande maestria e l’olio extravergine di oliva, particolarmente indicato per pesci e insalate di mare.

Perla: qualità e salute

L’azienda attua un sistema di gestione per la qualità UNI EN ISO 9001:2008. E’ iscritta all’Associazione italia celiachia e aderisce al consorzio del pesto genovese.

Perla e Coop Liguria insieme nel segno della qualità
Prosegue con successo l’adesione di Perla all’iniziativa di Coop Liguria “Prodotti in Liguria.Il buono del nostro territorio”, che coinvolge 120
Read more.
Sapori antichi: i testaieu al pesto
Sta arrivando l’autunno, con il suo fagotto di sapori che affondano le radici in epoche remote, le cui tracce sono
Read more.
Estate, tempo di insalate di pasta… Al pesto!
C’è un piccolo segreto, uno dei tanti, che fa di una pasta al pesto una pasta al pesto memorabile: lasciare
Read more.
Pesto di pomodori secchi, bontà mediterranea
I pomodori secchi sono un ingrediente davvero straordinario per la sua versatilità. Sarà per il nostro retaggio ligure o per
Read more.
Funghi, l’anima selvatica di Liguria
La cucina ligure è una cucina discreta, quasi esoterica, in cui gli ingredienti che decidono i sapori di un piatto
Read more.
Olio extra-vergine, cosa c’è da sapere per avere un prodotto al top
E’ il prodotto simbolo della dieta mediterranea ed uno di quelli che più di altri caratterizza la nostra cucina. In
Read more.