Fondata nel 1981 dalla famiglia Benazzi, la ditta Perla di Santa Margherita Ligure è oggi un punto di riferimento per gli amanti del pesto genovese, prodotto con basilico DOP e famoso in tutto il mondo per il suo gusto inimitabile.

Perla: Non solo pesto

Oltre al pesto genovese, Perla è rinomata per la sua salsa di noci, ideale per accompagnare i tipici “pansotti”, ma anche per prodotti unici ed esclusivi come il pesto rosso e alle nocciole, per i funghi porcini essicati con grande maestria e l’olio extravergine di oliva, particolarmente indicato per pesci e insalate di mare.

Perla: qualità e salute

L’azienda attua un sistema di gestione per la qualità UNI EN ISO 9001:2008. E’ iscritta all’Associazione italia celiachia e aderisce al consorzio del pesto genovese.

Funghi, l’anima selvatica di Liguria
La cucina ligure è una cucina discreta, quasi esoterica, in cui gli ingredienti che decidono i sapori di un piatto
Read more.
Olio extra-vergine, cosa c’è da sapere per avere un prodotto al top
E’ il prodotto simbolo della dieta mediterranea ed uno di quelli che più di altri caratterizza la nostra cucina. In
Read more.
DOP e IGP fanno numeri da capogiro, ma il pesto rimane (ancora) al palo
E’ uscito nei giorni scorsi il quindicesimo rapporto Ismea-Qualivita sulle produzioni agro-alimentari e vitivinicole italiane DOP, IGP, STG. Si tratta
Read more.
Pesto, da “Santa” si alza una voce: “Toti convochi subito un tavolo dei produttori”.
“Vorrei ringraziare il nostro governatore, Giovanni Toti, per aver prontamente difeso il nostro pesto dagli attacchi del The Guardian”. Laura Benazzi, export manager di Perla
Read more.
Un testimonial d’eccezione fa decollare la popolarità del Pesto
Quanto può valere una foto di un piatto di pasta al pesto su Instagram con una dichiarazione d’amore allegata? “Dichiaro
Read more.
Idee per l’estate. Spaghetti aglio, olio e…Pomodori secchi
Nel pieno dell’estate il peperoncino può essere un ottimo alleato contro il caldo. Non a caso in molti paesi africani
Read more.