Fondata nel 1981 dalla famiglia Benazzi, la ditta Perla di Santa Margherita Ligure è oggi un punto di riferimento per gli amanti del pesto genovese, prodotto con basilico DOP e famoso in tutto il mondo per il suo gusto inimitabile.

Perla: Non solo pesto

Oltre al pesto genovese, Perla è rinomata per la sua salsa di noci, ideale per accompagnare i tipici “pansotti”, ma anche per prodotti unici ed esclusivi come il pesto rosso e alle nocciole, per i funghi porcini essicati con grande maestria e l’olio extravergine di oliva, particolarmente indicato per pesci e insalate di mare.

Perla: qualità e salute

L’azienda è iscritta all’Associazione italia celiachia e aderisce al consorzio del pesto genovese.

I prodotti Perla “prendono il volo”
A proposito di… Pesto che vola. Da qualche anno, grazie a specifici accordi con i negozi interni agli aeroporti, i
Read more.
Ora il pesto mette le ali
E’ di questi giorni la bella notizia, rimbalzata su tutti i media locali e nazionali, che il “nostro”  pesto, finalmente,
Read more.
Sostegno ai malati di tumore, dalla Toscana arriva un grazie
C’è una realtà,  in Toscana, che si occupa di servizio di ospedalizzazione del malato a domicilio, di supporto Psiconcologico e Psicoterapeutico al
Read more.
Come ti cucino le creme… “Portofino”
Ideali negli aperitivi o negli antipasti, da servire spalmate su ghiottosissime tartine o bruschette anche in abbinamento a formaggi cremosi
Read more.
Biologico? Si, grazie!
“Produrre un vero pesto alla genovese biologico è per noi un atto di responsabilità verso le persone e verso l’ambiente,
Read more.
Il pesto genovese val bene Parigi
“The world’s largest food innovation exhibition”, recita il sito web ufficiale. E i numeri lo certificano. Sono infatti qualcosa come
Read more.