Fondata nel 1981 dalla famiglia Benazzi, la ditta Perla di Santa Margherita Ligure è oggi un punto di riferimento per gli amanti del pesto genovese, prodotto con basilico DOP e famoso in tutto il mondo per il suo gusto inimitabile.

Perla: Non solo pesto

Oltre al pesto genovese, Perla è rinomata per la sua salsa di noci, ideale per accompagnare i tipici “pansotti”, ma anche per prodotti unici ed esclusivi come il pesto rosso e alle nocciole, per i funghi porcini essicati con grande maestria e l’olio extravergine di oliva, particolarmente indicato per pesci e insalate di mare.

Perla: qualità e salute

L’azienda è iscritta all’Associazione italia celiachia e aderisce al consorzio del pesto genovese.

Tu vuo fà l’americano…
L’avete mai fatto all’americana? Parliamo del pesto, naturalmente. E presumiamo di no, almeno se l’idea che gli americani hanno del
Read more.
Miti in cucina: la Caesar Salad
Col primo caldo arriva il tempo delle insalate, piatti sfiziosi, freschi e vitaminici che conciliano magnificamente gusto e leggerezza. Le
Read more.
Perla a Tuttofood nell’anno dell’Expo
Nell’anno dell’Expo dedicato al nutrimento del Pianeta, Perla s.r.l. sarà presente a Tuttofood, Salone internazionale del cibo di Milano, dal
Read more.